Обновление программного обеспечения осциллографа MSO5

104

Новые решения  для анализа цепей питания, запуска по сигналам и декодирования последовательных шин.

 

Бивертон, штат Орегон, 14 ноября 2017 г. – Сегодня компания Tektronix, Inc., ведущий мировой поставщик контрольно-измерительных решений, выпустила новые опции для осциллографов смешанных сигналов MSO Серии 5, включая решение для анализа цепей питания, решение для тестирования Автомобильного Ethernet и решения для запуска по сигналам последовательных шин и их декодирования для аэрокосмической и автомобильной промышленности. Эти новые решения используют все преимущества инноваций MSO Серии 5, включая до 8 аналоговых каналов, разрешение 12 разрядов, большой емкостной сенсорный экран высокого разрешения и интуитивно понятный интерфейс пользователя Direct Access.

Новый взгляд на осциллографы среднего класса

 

Новые возможности расширяют сферу применения осциллографов MSO Серии 5, переопределяя само понятие осциллографа среднего класса с широким набором инноваций, включая уникальную технологию FlexChannelTM, позволяющую использовать 4, 6 или 8 аналоговых каналов и до 64 цифровых каналов, встроенный анализатор протоколов и генератор сигналов, новую 12-разрядную систему захвата сигналов, 15,6-дюймовый емкостной сенсорный экран и интуитивно понятный интерфейс пользователя. Всё это обеспечивает беспрецедентную гибкость и непревзойдённую визуализацию сигналов сложных встраиваемых систем.

Первые в серии усовершенствований, разработанных специально для осциллографов MSO Серии 5, эти новейшие предложения повышают удобство работы в специальных случаях применения и позволяют выполнять быстрые, воспроизводимые измерения, экономя время и поднимая производительность инженеров. Предложенные решения предоставляют возможность быстро выполнять измерения и анализировать полученные результаты с помощью таких жестов управления сенсорным экраном, как "касание", "перетаскивание", "сжатие" и "растяжение", что вызвало бурю восторженных отзывов от пользователей.

Наряду с этими новыми решениями компания Tektronix представила сегодня низкопрофильную модель осциллографа MSO Серии 5, предназначенную для применения в научных исследованиях и производстве.

“Разработчики систем преобразования энергии, автомобильной электроники и аэрокосмического оборудования по достоинству оценивают большое число каналов и большой дисплей осциллографов MSO серии 5, что позволяет инженерам глубже понимать работу сложных систем, быстрее устранять проблемы и вовремя завершать работу над проектами, – отметил Брайан Айс (Brian Ice), генеральный директор отдела осциллографов общего назначения компании Tektronix. – Автоматизация измерений приобретает всё большую важность по мере того, как узкие технические специалисты уходят в прошлое. Например, благодаря нашим новым решениям для анализа цепей питания, разработчики встраиваемых систем могут легко выполнять точные, воспроизводимые измерения, как любой специалист по источникам питания”.

Новые опциональные решения для осциллографов MSO Серии 5 включают следующее:

22 17 1553 No Menu
ARINC 429 No Menu
CAN FD No Menu
CurrentHarmonics Demo
FastFrameTechBriefFigure7
PowerQuality Demo
SafeOperatingArea Demo
 

 

Анализ цепей питания. – Новое решение для измерения и анализа цепей питания 5-PWR позволяет использовать все преимущества большого числа каналов и 12-разрядного разрешения осциллографов MSO Серии 5, позволяя легко выполнять широкий спектр автоматических измерений в цепях питания, включая анализ качества питания, измерения уровня гармоник, коммутационных потерь, области безопасной работы (ОБР) и всевозможных дополнительных измерений. Разработчики, применяющие новейшие силовые полупроводниковые приборы на основе GaN и SiC, смогут объединить осциллограф MSO серии 5, измерительное решение 5-PWR и пробники IsoVu с оптической развязкой, что позволит им выполнять автоматические многоканальные измерения наиболее важных сигналов и коммутационных напряжений.

Аэрокосмическая промышленность. – Опция 5-SRAERO предлагает решения для запуска по сигналам и анализа большинства распространённых последовательных шин, применяемых в аэрокосмической промышленности, включая MIL-STD-1553 и ARINC 429.

Автомобилестроение. – Обновлённый пакет 5-SRAUTO предлагает полное решение для запуска по сигналам и анализа основных последовательных шин, применяемых в автомобилестроении, а новое решение 5-CMAUTOEN для Автомобильного Ethernet позволяет выполнять автоматическую проверку на соответствие спецификациям IEEE P802.3bw™ (100BASE-T1) и BroadR-Reach V3.2.

 

Более подробную информацию можно прочитать в техническом описании прибора.

Если вас заинтересовал цифровой  сциллограф MSO5 позвоните нам 8 (495) 926-71-85 или напишите на почту info@master-tool.ru.

О КОМПАНИИ

ООО «Мастер-Тул» – инженерно - консалтинговая фирма, выполняющая комплексные поставки измерительной аппаратуры и технологического оборудования с 1997 года.

 

ООО "Мастер-Тул" является официальным дистрибьютором ведущих производителей : Tektronix, Treston, ETS-Lindgren, Maturo, Soliani emc.

НАШИ КОНТАКТЫ

icon info@master-tool.ru

icon +7 (495) 926 71 85

icon127106, г. Москва, Нововладыкинский проезд, дом 8, строение 4, БЦ «Красивый Дом», 3-ий этаж, офис 315.

РЕЖИМ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница:
с 9.00 до 18.00
Склад работает с 9.30 до 17.00

Суббота: выходной
Воскресенье: выходной

Menu Offcanvas